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Hoy prepara: Seco de pollo con frijoles

Foto: Andina/ Referencial
Foto: Andina/ Referencial

Esta receta tiene un costo aproximado de 9 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 907 calorías, 43.7 gramos de proteína y 8.8 miligramos de hierro.

Conoce los ingredientes:
•    1 y 1/2 taza de arroz
•    1 taza de frijol
•    ½ kilo de pollo
•    2 unidades de cebolla
•    1 unidad de pimiento
•    1 unidad de zanahoria
•    1 unidad de tomate
•    ¼ kilo de arveja fresca
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ¼ cucharadita de comino
•    1 cucharada de ají colorado
•    1 cucharada de ají amarillo
•    ¼ taza de culantro molido
•    3 cucharaditas de ajos
•    1/3 taza de aceite vegetal
•    ½ unidad de ají amarillo
•    Sal yodada, orégano, limón

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Remoja los frijoles el día anterior a la preparación y sancóchalos.

En una olla dora en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, los ajos y el ají colorado. Adiciona los frijoles sancochados, deja que de un hervor y agrega orégano.

En otra olla dora en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, los ajos y el ají amarillo, soasa en el aderezo el pollo picado y condimenta con pimienta, comino y sal yodada; adicione el culantro, la zanahoria y agua, deja hervir por 40 minutos.

Finalmente agrega las arvejas, el pimiento y deja que de un hervor.

Prepara una ensalada criolla con cebolla, tomate, ají amarillo, culantro, limón sal yodada.

Sirve el seco de pollo acompañado de frijoles, arroz graneado y ensalada criolla.
 
Fuente: Cenan

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