Esta receta tiene un costo aproximado de 9.20 soles y un aporte nutricional por ración de 758 calorías, 40g. de proteína, 8.9 mg. De hierro y 1.79mg. de zinc.
Ingredientes para cuatro personas:
• 400 gr. de fideo tallarín
• 4 presas de pollo
• 1/4 de aceite vegetal vegetal
• 1 cebollas medianas
• 2 tomates medianos
• 2 zanahorias medianas
• 1 cucharadita de ajo molido
• 2 cucharadas de ají colorado
• 1/4 taza de leche evaporada
• 1/4 taza de queso fresco
• 1 unidad de ají amarillo
• 3 unidades galleta de soda
• 1 unidad de papa
• Sal yodad, hongos, laurel, pimienta comino.
Conoce la preparación:
Hierve los fideos tallarín en agua, gotas de aceite entre 8 y 10 minutos, luego escúrrelos.
En una olla dora la cebolla, ajos, ají colorado en aceite vegetal, adiciona el tomate picado, hongos, laurel, pimienta y comino. Vierte las presas de pollo al aderezo, sal yodada y deja hervir por 40 minutos.
Prepara la crema huancaína con leche, queso, galleta de soda, ají amarillo, aceite vegetal y sal yodada.
Lava y sancocha la papa.
Sirve el tallarín con pollo, acompañado de papa en tajadas y crema huancaína.
Fuente: Cenan
Comparte esta noticia