Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Jueves 3 de julio | (Santo Tomás) - "Tomás, trae tu dedo, aquí tienes mis manos; trae tu mano y métela en mi costado; y no seas incrédulo, sino creyente. Contestó Tomás: ¡Señor mío y Dios mío!"
EP 1019 • 12:20
Toco y me voy
¡VUELVE A SER BLANQUIAZUL! SERGIO PEÑA VUELVE A ALIANZA LIMA
EP 1 • 49:32
El Club de la Green Card
California cambia las reglas: salarios, alquiler y salud desde julio
EP 198 • 01:30

Hoy prepare: Ají de gallina

Para prevenir la anemia es importante incluir a diario en el menú alimentos de origen animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

1 Kg. de pollo
1 cebolla
100 gr. de queso parmesano
1 tarro de leche evaporada
1 cdta. de palillo
4 ajíes, mirasol seco licuados
6 rodajas de pan de molde s 4 panes
6 dientes de ajo
1 cda. de ají panca licuado (es un ají seco)
pimienta y comino
sal a gusto

Conozca la preparación:
Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji mirasol y el aji panca. Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.

Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado. Mezclar.

Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es el liquido donde se ha hervido el pollo).

Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas.

Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano.

Fuente: Instituto nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA