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Hoy prepare: Pescado a las hierbas aromáticas con ajiaco

Esta receta tiene un costo aproximado de 9.60 soles y un aporte nutricional por ración de 833 calorías, 40g. de proteína y 2.9mg de zinc.

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Ingredientes para cuatro personas:
•    1 y 1/2 tazas de arroz
•    ½ Taza de zapallo picada
•    ½ taza de habas frescas
•    ½ taza de olluco picado
•    2 unidades de papa
•    ½ taza de leche evaporada
•    ¼ taza de queso fresco
•    3 cucharadas de ají amarillo
•    1 cebolla mediana
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    ¾ kilo de pescado
•    1 rama de romero
•    1 rama de chincho
•    1 rama de culantro
•    1 rama de huacatay
•    1 cucharada de ají amarillo panca seco
•    1 cucharada de ají colorado
•    1 cucharadita de ajos
•    Sal yodada y pimienta

Conoce la preparación:
Prepare el arroz graneado. Pique el zapallo, olluco, papa y pela las habas. En una olla dore en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají amarillo molido, pimienta; agregue el zapallo, habas frescas,  ollucos, papa; deja hervir por 10 minutos, finalmente agrega la leche y queso.

Lave y filetee el pescado, condimenta con ají colorado, ají amarillo panca, ají amarillo fresco, ajos, pimienta, sal yodada y hierbas aromáticas molidas; acomode en una asadera y lleve al horno por 8 minutos a 180° F.

Sirva el pescado a las hierbas aromáticas acompañado de arroz graneado y ajiaco.

Fuente: Cenan

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