Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Hoy prepare: Pescado a las hierbas aromáticas con ajiaco

Esta receta tiene un costo aproximado de 9.60 soles y un aporte nutricional por ración de 833 calorías, 40g. de proteína y 2.9mg de zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
•    1 y 1/2 tazas de arroz
•    ½ Taza de zapallo picada
•    ½ taza de habas frescas
•    ½ taza de olluco picado
•    2 unidades de papa
•    ½ taza de leche evaporada
•    ¼ taza de queso fresco
•    3 cucharadas de ají amarillo
•    1 cebolla mediana
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    ¾ kilo de pescado
•    1 rama de romero
•    1 rama de chincho
•    1 rama de culantro
•    1 rama de huacatay
•    1 cucharada de ají amarillo panca seco
•    1 cucharada de ají colorado
•    1 cucharadita de ajos
•    Sal yodada y pimienta

Conoce la preparación:
Prepare el arroz graneado. Pique el zapallo, olluco, papa y pela las habas. En una olla dore en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají amarillo molido, pimienta; agregue el zapallo, habas frescas,  ollucos, papa; deja hervir por 10 minutos, finalmente agrega la leche y queso.

Lave y filetee el pescado, condimenta con ají colorado, ají amarillo panca, ají amarillo fresco, ajos, pimienta, sal yodada y hierbas aromáticas molidas; acomode en una asadera y lleve al horno por 8 minutos a 180° F.

Sirva el pescado a las hierbas aromáticas acompañado de arroz graneado y ajiaco.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA