Esta receta tiene un costo aproximado de 9.60 soles y un aporte nutricional por ración de 833 calorías, 40g. de proteína y 2.9mg de zinc.
Ingredientes para cuatro personas:
• 1 y 1/2 tazas de arroz
• ½ Taza de zapallo picada
• ½ taza de habas frescas
• ½ taza de olluco picado
• 2 unidades de papa
• ½ taza de leche evaporada
• ¼ taza de queso fresco
• 3 cucharadas de ají amarillo
• 1 cebolla mediana
• ¼ taza de aceite vegetal
• ¾ kilo de pescado
• 1 rama de romero
• 1 rama de chincho
• 1 rama de culantro
• 1 rama de huacatay
• 1 cucharada de ají amarillo panca seco
• 1 cucharada de ají colorado
• 1 cucharadita de ajos
• Sal yodada y pimienta
Conoce la preparación:
Prepare el arroz graneado. Pique el zapallo, olluco, papa y pela las habas. En una olla dore en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají amarillo molido, pimienta; agregue el zapallo, habas frescas, ollucos, papa; deja hervir por 10 minutos, finalmente agrega la leche y queso.
Lave y filetee el pescado, condimenta con ají colorado, ají amarillo panca, ají amarillo fresco, ajos, pimienta, sal yodada y hierbas aromáticas molidas; acomode en una asadera y lleve al horno por 8 minutos a 180° F.
Sirva el pescado a las hierbas aromáticas acompañado de arroz graneado y ajiaco.
Fuente: Cenan
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