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Hoy prepare: Sopa de frijoles

Cortes
Cortes

El fríjol es un alimento que ayuda a reducir del colesterol, estabilización de la concentración del azúcar en la sangre, disminuye el riesgo de sufrir cáncer de mama y de la próstata y ayuda a prevenir las enfermedades cardíacas.

Ingredientes para seis porciones:
•    ½ kilo de frijoles remojados la noche anterior
•    1 cebolla picada
•    1 tomate picado en trozos pequeños
•    ½ cucharada de ajos molido
•    2 cucharada de ají panca molido
•    1 cucharada de orégano
•    ¼ kg. De fideos para sopa
•    1 cucharada de aceite
•    8 tazas de agua
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:

Escurra lo frijoles y cocínelos en agua aproximadamente 1 hora. En una sartén calentar el aceite y dorar el ajo, la cebolla, el ají panca, el tomate, el culantro y el orégano restregado, sazónelo con sal y pimienta.

Agregue a los frijoles cocidos sin escurrir, añada los fideos y deje cocinar por 10 minutos más. Pasado el tiempo ya está listo para servir.

Fuente: Instituto Nacional de Investigación Agraria.

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