Flavors of Perú 2009 (Sabores del Perú 2009) se desarrollará en Stamford, Conneticut, el 4 y 5 de septiembre
La Fundación Allpacuna y el Consulado General del Perú en
Connecticut informan que unos días se realizará en Estados Unidos el más
importante Evento de Gastronomía y Arte Culinario Peruano.
Este gran Evento
denominado "Flavors of Peru 2009"
- "Sabores del Perú 2009",
se llevará a cabo los días 4 y 5 de septiembre del 2009 en el Stamford Marriott
Hotel & Spa, ubicado en el 243 Tresser Boulevard, Stamford, CT 06901,
Estados Unidos.
El objetivo principal de este evento es a dar a conocer la riqueza, originalidad y sabor único de la Gastronomía Peruana, la misma que es una de las más famosas, exquisitas y reconocidas en el mundo.
Para este propósito se contará con la presencia del reconocido chef peruano Humberto Sato, su hijo y chef Yaquir Sato y la colaboración de otros diez chefs peruanos, quienes tendrán a su cargo el arte de preparar y dar el auténtico sabor a más de cincuenta platos típicos de todas las regiones del Perú: desde el exquisito Cebiche hasta el Suspiro a la Limeña, y también incluirá una gran variedad del Pisco y de vinos peruanos.
Allpacuna es una organización sin fines de lucro cuya labor radica en promover diversos programas y actividades dirigidos a mejorar la calidad de vida de los peruanos, contribuyendo a su desarrollo integral. Su labor institucional se realiza a nivel nacional, en el ámbito urbano y rural, y prioritariamente en los sectores de Educación, Salud y Nutrición, Infraestructura y Servicios, Tecnología y Producción; orientándose a la búsqueda del bien común, promoviendo el empoderamiento de la población de menores recursos.
En esta oportunidad, con el apoyo del Consulado General del Perú en Connecticut, se han aunado esfuerzos de organización y promoción para realizar un evento de elevado nivel de calidad, que es propio de la Gastronomía Peruana.
El objetivo principal de este evento es a dar a conocer la riqueza, originalidad y sabor único de la Gastronomía Peruana, la misma que es una de las más famosas, exquisitas y reconocidas en el mundo.
Para este propósito se contará con la presencia del reconocido chef peruano Humberto Sato, su hijo y chef Yaquir Sato y la colaboración de otros diez chefs peruanos, quienes tendrán a su cargo el arte de preparar y dar el auténtico sabor a más de cincuenta platos típicos de todas las regiones del Perú: desde el exquisito Cebiche hasta el Suspiro a la Limeña, y también incluirá una gran variedad del Pisco y de vinos peruanos.
Allpacuna es una organización sin fines de lucro cuya labor radica en promover diversos programas y actividades dirigidos a mejorar la calidad de vida de los peruanos, contribuyendo a su desarrollo integral. Su labor institucional se realiza a nivel nacional, en el ámbito urbano y rural, y prioritariamente en los sectores de Educación, Salud y Nutrición, Infraestructura y Servicios, Tecnología y Producción; orientándose a la búsqueda del bien común, promoviendo el empoderamiento de la población de menores recursos.
En esta oportunidad, con el apoyo del Consulado General del Perú en Connecticut, se han aunado esfuerzos de organización y promoción para realizar un evento de elevado nivel de calidad, que es propio de la Gastronomía Peruana.
Comparte esta noticia