El cocinero dedicó el premio internacional que su potaje recibió al país.
El cocinero Javier Wong expresó su agradecimiento por el premio que obtuvo su plato, el ceviche de lenguado Chez Wong, en el Festival Chowzter World"s Tastiest Fast Feasts 2014, que premia las comidas más sabrosas en el planeta.
“El ceviche es la perfección de lo simple. Es la simpleza que tiene un misterio, en el que cada bocado es un misterio diferente. Comer ceviche es un placer”, manifestó en una entrevista para RPP Noticias.
El chef aseguró que desconocía la publicación que colocó su plato en el primer lugar. “No tenía la menor idea (de que estaba en la lista). Es cierto (que ni conocía que existía la revista)”, sostuvo entre risas.
“Me enteré hoy. Un amigo me llama para felicitarme por teléfono temprano. Pensé que me estaba haciendo una broma. Le dije a mi hijo que entrara a la página. Ahí lo leí y me alegró bastante”, añadió.
La premiación se realizó en la víspera como parte de la antesala al anuncio de la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, en Londres, que reconocerá a los recintos culinarios según sus propuestas de comida, ambiente y servicio. .
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