Buscar

Jóvenes estudiantes participan en concurso gastronómico de comida peruana

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Presentarán 34 platos que será evaluados por un jurado calificador encabezado por Juan Alberto Trelles Caycho

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
La cocina peruana será mañana sábado protagonista del Primer Concurso Gastronómico en el que participarán ochenta jóvenes  estudiantes del primer y segundo ciclo de la carrera profesional técnica de gastronomía y arte culinario del Instituto Superior Tecnológico Latino.

Los participantes desplegarán todo su ingenio y creatividad en los 34 platos que  expondrán para ser evaluados por un jurado calificador encabezado por el especialista en cocina peruana e internacional,  Juan Alberto Trelles Caycho.

Entre otros, serán evaluados los siguientes platos: rocoto relleno con mariscos, chicharrón novoandino, solterito, cuy al palo, seco de chavelo en salsa selvática, picante mar y tierra a la piedra con aromas místicos, puca picante,  pituka crocante con relleno de mariscos en salsa de ají, medallones de cerdo con salsa de fruta de estación, arroz ajuanado y causa sensación tres regiones.

El evento se realizará mañana sábado a las once y treinta de la mañana en el local institucional del Instituto Latino ubicado en la avenida  Arequipa 907, Lima, informó la ingeniera Gladys Morán Paredes, directora académica del Instituto Superior Tecnológico Latino.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA