La IV Feria Gastronómica Mistura premiará hoy a la mejor causa y al mejor panadero en el marco de los concurso que se realiza hoy.
La IV Feria Gastronómica Mistura premiará hoy a la mejor causa y al mejor panadero en el marco de los concurso que realiza, y entre las conferencias programadas destaca la titulada “Nuevos horizontes: carnes peruanas en el mundo del suchi”.
Auditorio de la Creatividad
Conferencias
14:45 - 14:45
Tema: “Arroz y Punto”.
Ponentes: Jaime Pesaque, restaurante “Mayta”, Perú.
15:15 - 16:00
Tema: “Nuevos horizontes: Carnes peruanas en el mundo del sushi”.
Ponentes: Mitsuharu Tsumura, restaurante “Maido”, Peru.
16:30 - 17:15
Tema: “Dulce y Salado. Reflexión y debate”.
Ponentes: Víctor Gutiérrez, restaurante “Víctor Gutiérrez”, España.
17:45 - 18:30
Tema: “Pescadería, concepto sostenible”
Ponentes: Pedro Miguel Schiaffino “Restaurante & Bar Malabar”, Perú.
19:00 – 19:45
Tema: “Viaje y contacto local”.
Ponentes: Virgilio Martínez, restaurante “Central”, Perú.
Tradiciones
16:45 - 17:30 Natalie Soto “El Cacique”, Tacna.
17:45 - 18:30 Elia García de Reategui “La Patarashka”.
Concursos
12:30 - 13:30 Sodexo. Secretos de familia
13:30 – 13:45 Evaluación y premiación.
14:00 – 15:15 Mejor Causa.
15:15 – 15:45 Evaluación y premiación.
16:00 – 16:30 Premiación mejor panadero.
Espectáculos
12:30 - 14:00 Comparsa regional.
14:00 - 15:00 Banda de Quinua.
14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.
15:30 - 17:00 Escenario Principal. Centro Cultural Folkuni.
16:30 - 18:00 Comparsa regional.
17:30 - 18:30 Banda de Quinua.
18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.
19:00 - 20:30 Escenario principal. Sabor y Control.
20:30 – 22:00 Escenario principal. DJ
ANDINA
Comparte esta noticia