La Pachamanca de La Casita de Ricardo

El sabor peculiar de este potaje es simulado al que se prepara bajo tierra, por un horno construido con sapiencia y que fue levantado con ladrillos y una mezcla especial de abobe, azúcar, vidrio y pelo de carnero.

Ahora ya no está obligado viajar hasta Santa Eulalia en Chosica para degustar de una rica Pachamanca. Este potaje milenario de los incas y que gusta a peruanos y extranjeros lo puede encontrar con el mismo sabor de siempre en “La Casita de Ricardo”.

En este huarique del sabor serrano, las pachamancas son contundentes. Lleva carne de cordero, cerdo y pollo, además habas, humita, papa y camote. Se recomienda compartirlo porque uno solo no lo termina.

El sabor peculiar de este potaje es simulado al que se prepara bajo tierra, por un horno construido con sapiencia y que fue levantado con ladrillos y una mezcla especial de abobe, azúcar, vidrio y pelo de carnero.

El chef Ricardo Gutiérrez, ha ideado una salsa que dentro de sus componentes lleva chincho y muña, estas hierbas aportan un sabor importante a las carnes y además favorece a la digestión.

La Casita de Ricardo se encuentra en el Jr Comandante Espinar 240 en San Miguel. /566-3875