La Preferida, siempre se renueva imnovando con nuevos platos.Como primera alternativa, ofrece las infaltables parrillas preparadas en diferentes formas y presentaciones.
La Preferida, siempre se renueva imnovando con nuevos platos.Para empezar la aventura gastronómica como primera alternativa, ofrece las infaltables parrillas: Parrilla de Hongos portobello, pulpo y langostinos, bañados en la deliciosa salsa anticuchera y servidos sobre papitas salteadas, Parrilla Pachamanquera, trozos de pescado, calamares y langostinos, acompañados de deliciosas papas nativas y la suculenta Parrilla del Pescador, tres tipos de pescado, tres sabores al mejor estilo de La Preferida.
Para los hombres de la casa se recomienda la deliciosa Pasta Di Marko, frescos papardelles al huevo bañados en una salsa hecha a base de nuestros mariscos salteados con toques de albahaca y ají limo rojo, o puedes optar por el Asado con Papardelle en su jugo, el Spaguetti con frutos del mar o el tradicional Tallarín Saltado.
Para las madres que desean mantener la línea, pueden elegir entre opciones como el Filete de Pescado relleno de naranja confitada y arroz caribeño o la Ensalada de Salmón.
Y para los más pequeños de la casa, La Preferida presenta el Chicharrón de pescado, deliciosos trozos de pescado empanizado acompañados de crocantes yuquitas fritas. Acompaña cada uno de los platos con la deliciosa chicha morada.
Sobre La Preferida
En 1956 nace La Preferida; una bodega ubicada estratégicamente en una esquina que pronto se hizo la más concurrida del barrio de Miraflores, por el trato único de Marko Maric, más conocido como el yugoslavo. Entre sus clásicos están las sabrosas y variadas tapas de pescados y mariscos que ofrece en su inigualable barra, además de los generosos sánguches con larga tradición y platos que rescatan lo mejor de nuestro mar con toques de cocina internacional.
Comparte esta noticia