Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogada de Keiko Fujimori espera que no prospere apelación fiscal contra anulación de juicio por caso cócteles
EP 1775 • 18:03
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

La receta del día: frijoles guisados con pota

Cortes
Cortes

La pota es un alimento de bajo costo. Sus propiedades nutritivas son como las del calamar: aporta proteínas, vitaminas B3 y B12, minerales como el fósforo, el potasio y el magnesio, y su bajo aporte en grasas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    ¼ kg de frijol
•    ½ kg de pota
•    1 ½ taza de arroz
•    3 tazas de acelgas
•    1 cebolla mediana
•    1 ají amarillo
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    ¼ taza de harina de maíz
•    Ajos, orégano y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:

Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.

Cortar la pota en trozos pequeños, sazonarlos con sal yodada, pasarlos por harina y freír en aceite vegetal caliente.

Aparte, preparar un aderezo con cebolla, ajos y orégano. Dejar dorar, incorporar la pota frita y mezclar con los frijoles, agregar el ají amarillo y la acelga cortada en tiras delgadas; dejar cocinar por unos minutos.

Servir con arroz graneado.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA