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Mayo 2024
EP 5 • 22:40
El poder en tus manos
EP85 | INFORME | ¿Cómo afecta a la democracia el proyecto de Ley que amplía la fiscalización a las ONG en el Perú?
EP 85 • 03:44
Informes RPP
Día Mundial de los Océanos: ¿por qué debemos cuidar nuestro mar?
EP 1150 • 04:08

La receta del día: sopa de frijol con arracacha

Los frijoles son ricos en fibras lo cual ayuda a disminuir el colesterol malo o HDL y evita el estreñimiento

Conozca los ingredientes:
•    1/2 kg de frijol
•    ½ kg de arracacha
•    ¼ de col
•    2 dientes de ajo
•    1 cebolla
•    2 cucharadas de aceite
•    2 cucharadas de sal
•    4 tazas de agua

Conozca la preparación:
Tostar el frijol  remojarlo en agua, aproximadamente 3 horas luego pelarlas.
En una olla preparar un aderezo en aceite caliente con ajos machacado, cebolla picada en cuadraditos y sal.

Agregar el frijol pelado, la col picada y la arracacha en trozos, hervir hasta que cocine.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

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