Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 13 de mayo | (Nuestra Señora de Fátima) - "Mis ovejas escuchan mi voz, y yo las conozco, y ellas me siguen, y yo les doy la vida eterna; no perecerán para siempre, y nadie las arrebatará de mi mano"
EP 968 • 12:13
El Club de la Green Card
¿No puedes renovar tu pasaporte? Esta podría ser la razón
EP 190 • 01:22
Informes RPP
Real Plaza: a dos meses de la tragedia
EP 1290 • 04:50

Le Cordon Bleu y el PMA presentan recetario a base de quinua

Pop Com PR
Pop Com PR

El recetario, cuidadosamente seleccionado por los nutricionistas de ambas entidades, será traducido al inglés y al francés.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Le Cordon Bleu Perú y el Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas (PMA) presentaron el recetario “Quinua y otros productos nativos del Perú”, cuyo contenido tiene por objetivo combatir la desnutrición crónica infantil.

“Son 28 novedosas recetas de alto contenido nutricional y bajo costo, en el que se incluyen entradas, segundos y postres, que proponen una fusión de sabores y texturas de los alimentos andinos y selváticos de nuestra cocina peruana”, comentó Patricia Dalmau de Galfré, Directora General de Le Cordon Bleu Perú.

El recetario, cuidadosamente seleccionado por los nutricionistas de ambas entidades, será traducido al inglés y al francés.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA