Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
EP 1155 • 04:35
RPP Data
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
El poder en tus manos
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Le Cordon Bleu y el PMA presentan recetario a base de quinua

Pop Com PR
Pop Com PR

El recetario, cuidadosamente seleccionado por los nutricionistas de ambas entidades, será traducido al inglés y al francés.

Le Cordon Bleu Perú y el Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas (PMA) presentaron el recetario “Quinua y otros productos nativos del Perú”, cuyo contenido tiene por objetivo combatir la desnutrición crónica infantil.

“Son 28 novedosas recetas de alto contenido nutricional y bajo costo, en el que se incluyen entradas, segundos y postres, que proponen una fusión de sabores y texturas de los alimentos andinos y selváticos de nuestra cocina peruana”, comentó Patricia Dalmau de Galfré, Directora General de Le Cordon Bleu Perú.

El recetario, cuidadosamente seleccionado por los nutricionistas de ambas entidades, será traducido al inglés y al francés.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA