Los Chefs de los más reconocidos restaurantes de la zona norteña, tales como ´La Chayo de Catacaos´, ´El Otro Ajícito de Piura´ y ´Las Pencas de Huancabamba´, estarán en el Sheraton.
El incomparable sabor y arte culinario norteño, junto con los más sabrosos y tradicionales platos y postres de la cocina Piurana se reunirán en un Festival que se llevará a cabo en el Restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel & Convention Center del 18 al 21 del presente mes de 12:30 p.m. a 4:00 p.m..
Los Chefs de los más reconocidos restaurantes de la zona norteña, tales como "La Chayo de Catacaos", "El Otro Ajícito de Piura" y "Las Pencas de Huancabamba", deleitarán con sus sabrosos potajes, entre los que destacan: Ceviche de Cachema; Ceviche de Conchas Negras; Zarandaja; Sopa de Novios; Cabrito; Frejoles, Seco de Chavelo; Rellenas de Cerdo con Majao de yuca; Sudado de Mero; Costilla de cerdo; entre otros.
En la lista de los postres desfilan: Chunveque; Bocadillo; Mousse de Algarrobina; Dulce de Mango ciruelo, Quesillos con miel; Gofios, Alfeñiques, Dulce de Tamarindo, entre otros.
Participarán igualmente los mejores exponentes de la cultura piurana, entre ellos, la poetisa Elvira Castro de Quiroz y el Sr. James Mc Donald con su valiosísima colección de la Cultura Vicús, así como los más reconocidos artesanos de Catacaos.
Comparte esta noticia