Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Lo mejor del tercer día en la Feria Gastronómica Mistura 2014

mistura_chifa
mistura_chifa

En esta edición los Mundos Chifa-Nikkei y de Las Brasas son las zonas con mayor número de visitantes y comensales en los primeros tres días

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina

Los Mundos Chifa-Nikkei y de Las Brasas son las zonas con mayor número de visitantes y comensales en los primeros tres días de la sétima edición de Mistura, la feria culinaria más importante de América Latina.

Los comensales realizan largas colas para deleitarse con estas exquisiteces gastronómicas.

El Gran Mercado también es otro lugar muy concurrido, ya que es uno de los puntos de la feria donde la variedad de productos atrae a los visitantes.

Por otro lado, la reconocida chef María Jesús Nakamura pidió rescatar del olvido a los frutos milenarios como la lúcuma, durante una charla realizada en la Feria Gastronómica Mistura en la que detalló la preparación de un ´champú´ a base de dicho fruto oriundo peruano.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA