Los helados Holanda son parte de la repostería cajamarquina

A pesar del frío, los helados Holanda, se han convertido ne los más pedidos en Cajamarca. Escuche aquíi los microprogramas de Nuestra Tierra.
RPP

Una de las tiendas tradicionales en Cajamarca, es la Heladería Holanda que abrió sus puertas en el 2000 tras un pequeño estudio de mercado de Pim Heijster, un administrador de empresas holandés y de Luz Marina Benzunce Pacheco, cajamarquina especialista en lácteos y su esposa.

Juntos con a un equipo producen y venden un helado artesanal en base a producto local con fruta nativa de la zona. Siendo el más pedido el llamado “cielo cajamarquino” a base a manjarblanco y fresa.

Ahora tienen varias sucursales, siendo las más frecuentadas por el público nacional e internacional, las de la plaza de Armas y Baño del Inca.

Holanda, cumple con una misión muy noble e importante dentro de la empresa: generar trabajo a madres de familia y personas con discapacidad auditiva con las que conformarn un gran equipo. 

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