Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
EP 1155 • 04:35
RPP Data
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
El poder en tus manos
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Magdalena Zambrano: ´Ganar Mistura me abrió nueva puertas´ con Picaromango

Ganar Mistura se le abrieron muchas puertas ´Gracias a Mistura, se le presentó nuevas oportunidades, viajó por casi todo el Perú para presentar y ofrecer su picarón.El Picaromango, picaron de mashua, y el picaron de quinua son los preferidos.

No se le subieron los "humos".Magdalena Zambrano desde que obtuvo el primer puesto al mejor picarón en el concurso que organizó Mistura en el 2011 no cambió nada, sigue con la misma humildad de siempre y poniéndole aun mayor dedicación y empeño a la preparación de su exquisito picarón para que este postre tradicional siga siendo el más solicitado en el emporio comercial de Gamarra (cuadra 8).

Ella nos cuenta que para llegar a donde esta tuvo que sortear muchas adversidades y contratiempos pero esto en vez amilanarla le dio más fuerza para seguir, comenta que empezó con la preparación del picarón gracias a su madre “mi madre doña Isabel fue la que me enseño el toque secreto para la elaboración de la masa y la forma de cómo freír un exquisito picarón” declaró Magdalena.

Comenta que al ganar Mistura se le abrieron muchas puertas “Gracias a Mistura se me presentó nueva oportunidades, viaje por casi todo el Perú para presentar y ofrecer mi picarón, asimismo en estas ultimas fiestas patrias estuve en EEUU invitada por nuestros compatriotas para ser parte de la feria gastronómica “Así es mi Perú” y en octubre volveré a Miami para ser parte del homenaje a nuestro Señor de Los Milagros” afirmó.

Agregó que el los picarones más solicitados en su local de Gamarra son el PICAROMANGO, EL PICARON DE MASHUA y EL PICARON DE QUINUA y para el inicio de la primavera ofrecerá el PICARÓN DE LUCUMA.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA