Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Magdalena Zambrano: ´Ganar Mistura me abrió nueva puertas´ con Picaromango

Ganar Mistura se le abrieron muchas puertas ´Gracias a Mistura, se le presentó nuevas oportunidades, viajó por casi todo el Perú para presentar y ofrecer su picarón.El Picaromango, picaron de mashua, y el picaron de quinua son los preferidos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

No se le subieron los "humos".Magdalena Zambrano desde que obtuvo el primer puesto al mejor picarón en el concurso que organizó Mistura en el 2011 no cambió nada, sigue con la misma humildad de siempre y poniéndole aun mayor dedicación y empeño a la preparación de su exquisito picarón para que este postre tradicional siga siendo el más solicitado en el emporio comercial de Gamarra (cuadra 8).

Ella nos cuenta que para llegar a donde esta tuvo que sortear muchas adversidades y contratiempos pero esto en vez amilanarla le dio más fuerza para seguir, comenta que empezó con la preparación del picarón gracias a su madre “mi madre doña Isabel fue la que me enseño el toque secreto para la elaboración de la masa y la forma de cómo freír un exquisito picarón” declaró Magdalena.

Comenta que al ganar Mistura se le abrieron muchas puertas “Gracias a Mistura se me presentó nueva oportunidades, viaje por casi todo el Perú para presentar y ofrecer mi picarón, asimismo en estas ultimas fiestas patrias estuve en EEUU invitada por nuestros compatriotas para ser parte de la feria gastronómica “Así es mi Perú” y en octubre volveré a Miami para ser parte del homenaje a nuestro Señor de Los Milagros” afirmó.

Agregó que el los picarones más solicitados en su local de Gamarra son el PICAROMANGO, EL PICARON DE MASHUA y EL PICARON DE QUINUA y para el inicio de la primavera ofrecerá el PICARÓN DE LUCUMA.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA