Ganar Mistura se le abrieron muchas puertas ´Gracias a Mistura, se le presentó nuevas oportunidades, viajó por casi todo el Perú para presentar y ofrecer su picarón.El Picaromango, picaron de mashua, y el picaron de quinua son los preferidos.
No se le subieron los "humos".Magdalena Zambrano desde que obtuvo el primer puesto al mejor picarón en el concurso que organizó Mistura en el 2011 no cambió nada, sigue con la misma humildad de siempre y poniéndole aun mayor dedicación y empeño a la preparación de su exquisito picarón para que este postre tradicional siga siendo el más solicitado en el emporio comercial de Gamarra (cuadra 8).
Ella nos cuenta que para llegar a donde esta tuvo que sortear muchas adversidades y contratiempos pero esto en vez amilanarla le dio más fuerza para seguir, comenta que empezó con la preparación del picarón gracias a su madre “mi madre doña Isabel fue la que me enseño el toque secreto para la elaboración de la masa y la forma de cómo freír un exquisito picarón” declaró Magdalena.
Comenta que al ganar Mistura se le abrieron muchas puertas “Gracias a Mistura se me presentó nueva oportunidades, viaje por casi todo el Perú para presentar y ofrecer mi picarón, asimismo en estas ultimas fiestas patrias estuve en EEUU invitada por nuestros compatriotas para ser parte de la feria gastronómica “Así es mi Perú” y en octubre volveré a Miami para ser parte del homenaje a nuestro Señor de Los Milagros” afirmó.
Agregó que el los picarones más solicitados en su local de Gamarra son el PICAROMANGO, EL PICARON DE MASHUA y EL PICARON DE QUINUA y para el inicio de la primavera ofrecerá el PICARÓN DE LUCUMA.
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