Tras inauguración de la feria gastronómica se vendieron más de 1 000 porciones de chupe, 1 000 de picarones, 900 de anticuchos, 700 de chancho al palo, 300 de ceviche, entre otros deliciosos potajes.
Más de 17 mil 300 visitantes tuvo en su día inaugural la III Feria Gastronómica Internacional "Mistura", que desde el mediodía abrió sus puertas a los visitantes que abarrotaron el Parque de la Exposición de Lima para probar las exquisiteces de la comida local.
Según reportó RPP, entre las principales ventas estuvieron 1 000 porciones de chupe, 1 000 porciones de picarones de papa, 900 porciones de anticuchos de "Grimanesa", 700 porciones de chancho al palo, 600 porciones de cilindrada y unos 500 vasos de emoliente.
También se vendieron más de 300 platos de ceviche, 380 porciones de rocoto relleno, entre otros deliciosos potajes de todas las regiones del país.
Tal como lo anunció el chef Gastón Acurio se dispusieron las medidas necesarias para hacer frente a las interminables colas que se podrían producir debido a la gran concurrencia de público.
Comparte esta noticia