El público asistente ha saboreado los diversos platos como la rica pachamanca preparada a base de este tubérculo oriundo del Perú.
En los tres días del IV festival de la Papa Nativa que se realiza en el parque de la Exposición y que va hasta este domingo cerca de 30 mil personas han visitado los diversos stands donde se ofrece las diversas variedades de la papa nativa.
Asimismo el público asistente ha saboreado los diversos platos como la rica pachamanca preparada a base de este tubérculo oriundo del Perú.
Del mismo modo Edilberto Soto presidente de CORPAPA (Coordinadora Nacional de Productores de Papa del Perú) invocó al público a seguir visitando la feria y adquieran las riquísimas papas nativas “Como ya lo dije cuando se inició la feria nosotros los productores queremos regresar a nuestras chacras con nuestras cestas vacías para a seguir cultivando, cosechando y produciendo este magnifico tubérculo” declaró.
Finalmente siguen las clases de cocina como la preparación del papa sour, del papa pan así como los infaltables postres a base de papa.
Comparte esta noticia