Postres artesanales más sanos que los industrializados, sin preservantes ni grasas hidrogenadas en Miscelánea Dulces que acaba de cumplir un año de creación.
Miscelánea Dulces (Pastelería Artesanal y Deliciosa), aquí se elabora dulces con insumos frescos y se descarta todo lo que tenga que ver con grasas hidrogenadas, y preservantes, afirma la chef Patricia Delgado.
"Hace 2 años dicto clases en mi taller para que la gente que quiere hacer lo mismo lo haga o aún mejor si desean cocinar en casa. No vendemos lo que no comeríamos. Desafortunadamente hoy en día hemos abandonado el procesamiento artesanal por el industrial que en vez de incrementar, destruye los nutrientes de la comida y hace que sea más difícil digerir", comenta Patricia.
La chef experta en pastelería ha participado en el Salón del Cacao y Chocolate 2011 y 2012, Feria de Dulces Artesanales (Larcomar) julio 2012 y Feria de Navidad en Larcomar el año 2012. Sus principales productos son tortas, cakes, brownies, trufas, cupcakes, pyes, etc. Además de los postres, Miscelánea también dedica clases a los interesados para inspirarlos a cocinar delicioso y a transformar sus momentos en la cocina en períodos maravillosos.
Dirección: Calle Recavarren 316, Miraflores.
Facebook: https://www.facebook.com/MiscelaneaDulces
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