El Gran Parque de Lima congrega a especialistas como Astrid Gutsche, Luis Pasara y Rosa de la Cruz. Se desarrollarán conferencias y foros en torno a esta actividad culinaria.
Reconocidos especialistas se reunirán hoy para hablar sobre la repostería tradicional del Perú en el foro “Una dulce debilidad”, en el marco de Mistura 2011, que se desarrollará hasta el domingo 18 en el Parque de la Exposición.
Auditorio de la Creatividad
Conferencias
13:45 - 14:30
Tema: “La Teoría de la mandarina”.
Ponentes: Narda Lepes, Argentina.
15:00 - 15:45
Tema: “Materiales y cuchillos para la cocina”.
Ponentes: Toshiro Konishi “Toshiro’s Sishi Bar”, Perú.
16:15 - 17:00
Tema: “Perú, país del cacao”.
Ponentes: Astrid Gutsche, restaurante “Astrid & Gastón”, Perú.
17:30 – 18:15
Tema: “La paciencia como elemento fundamental de la cocción”
Ponentes: Rafael Piqueras, restaurante “Maras”, hotel Westin Perú”.
Foro:
18:45 – 19:30
Tema: “Una dulce debilidad”.
Bajada: Los reposteros y reposteras tradicionales del Perú.
Ponentes: Tina Reyes, Rosa de la Cruz, Olga Cachi y Luis Pasara.
Conduce: Sandra Plevisani.
Tradiciones
16:30 - 17:15 Jana Escudero. Restaurante “El grifo”.
17:30 - 18:15 Doña Chela.
18:30 – 19:15 Mónica Huertas, “La nueva Palomino” de Arequipa.
Concursos
13:00 - 13:45 Presentación flair individual.
14:00 - 15:15 Mejor ají de gallina.
15:15 - 15:45 Evaluación y premiación.
15:45 – 16:15 Premiación joven pastelero.
Espectáculos
12:30 - 14:00 Comparsa regional.
14:00 - 15:00 Banda de Quinua.
14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.
15:30 - 17:00 Escenario Principal. TAJMA. Universidad Agraria.
16:30 - 18:00 Comparsa regional.
17:30 - 18:30 Banda de Quinua.
18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.
19:00 - 20:30 Banda Frog’s.
20:30 – 22:00 Escenario principal. DJ.
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