Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Martín Vizcarra y el juicio que podría llevarlo a la cárcel
EP 1249 • 05:11
Entrevistas ADN
Especialista sostiene que hay subregistro en el número de homicidios en Perú
EP 1788 • 11:13
Reflexiones del evangelio
Domingo 9 de febrero | "Hicieron señas a los socios de la otra barca, para que vinieran a echarles una mano. Se acercaron ellos y llenaron las dos barcas, que casi se hundían"
EP 875 • 12:13

Mistura 2011 con la reposteria tradicional del Perú

Wikimedia Commons (Referencial)
Wikimedia Commons (Referencial)

El Gran Parque de Lima congrega a especialistas como Astrid Gutsche, Luis Pasara y Rosa de la Cruz. Se desarrollarán conferencias y foros en torno a esta actividad culinaria.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Reconocidos especialistas se reunirán hoy para hablar sobre la repostería tradicional del Perú en el foro “Una dulce debilidad”, en el marco de Mistura 2011, que se desarrollará hasta el domingo 18 en el Parque de la Exposición.

Auditorio de la Creatividad

Conferencias

13:45 - 14:30

Tema: “La Teoría de la mandarina”.
Ponentes: Narda Lepes, Argentina.

15:00 - 15:45

Tema: “Materiales y cuchillos para la cocina”.
Ponentes: Toshiro Konishi “Toshiro’s Sishi Bar”, Perú.

16:15 - 17:00

Tema: “Perú, país del cacao”.
Ponentes: Astrid Gutsche, restaurante “Astrid & Gastón”, Perú.

17:30 – 18:15

Tema: “La paciencia como elemento fundamental de la cocción”
Ponentes: Rafael Piqueras, restaurante “Maras”, hotel Westin Perú”.

Foro:

18:45 – 19:30

Tema: “Una dulce debilidad”.
Bajada: Los reposteros y reposteras tradicionales del Perú.
Ponentes: Tina Reyes, Rosa de la Cruz, Olga Cachi y Luis Pasara.

Conduce: Sandra Plevisani.


Tradiciones

16:30 - 17:15 Jana Escudero. Restaurante “El grifo”.

17:30 - 18:15 Doña Chela.

18:30 – 19:15 Mónica Huertas, “La nueva Palomino” de Arequipa.


Concursos

13:00 - 13:45 Presentación flair individual.

14:00 - 15:15 Mejor ají de gallina.

15:15 - 15:45 Evaluación y premiación.

15:45 – 16:15 Premiación joven pastelero.

Espectáculos

12:30 - 14:00 Comparsa regional.

14:00 - 15:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. TAJMA. Universidad Agraria.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.

19:00 - 20:30 Banda Frog’s.

20:30 – 22:00 Escenario principal. DJ.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA