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Reconocidos especialistas se reunirán hoy para hablar sobre la repostería tradicional del Perú en el foro “Una dulce debilidad”, en el marco de Mistura 2011, que se desarrollará hasta el domingo 18 en el Parque de la Exposición.

Auditorio de la Creatividad

Conferencias

13:45 - 14:30

Tema: “La Teoría de la mandarina”.
Ponentes: Narda Lepes, Argentina.

15:00 - 15:45

Tema: “Materiales y cuchillos para la cocina”.
Ponentes: Toshiro Konishi “Toshiro’s Sishi Bar”, Perú.

16:15 - 17:00

Tema: “Perú, país del cacao”.
Ponentes: Astrid Gutsche, restaurante “Astrid & Gastón”, Perú.

17:30 – 18:15

Tema: “La paciencia como elemento fundamental de la cocción”
Ponentes: Rafael Piqueras, restaurante “Maras”, hotel Westin Perú”.

Foro:

18:45 – 19:30

Tema: “Una dulce debilidad”.
Bajada: Los reposteros y reposteras tradicionales del Perú.
Ponentes: Tina Reyes, Rosa de la Cruz, Olga Cachi y Luis Pasara.

Conduce: Sandra Plevisani.


Tradiciones

16:30 - 17:15 Jana Escudero. Restaurante “El grifo”.

17:30 - 18:15 Doña Chela.

18:30 – 19:15 Mónica Huertas, “La nueva Palomino” de Arequipa.


Concursos

13:00 - 13:45 Presentación flair individual.

14:00 - 15:15 Mejor ají de gallina.

15:15 - 15:45 Evaluación y premiación.

15:45 – 16:15 Premiación joven pastelero.

Espectáculos

12:30 - 14:00 Comparsa regional.

14:00 - 15:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. TAJMA. Universidad Agraria.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.

19:00 - 20:30 Banda Frog’s.

20:30 – 22:00 Escenario principal. DJ.