Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El comentario económico del día
¿Cuál es la situación de las mujeres emprendedoras en el Perú?
EP 423 • 05:34
Espacio Vital
¿Qué relación existe entre el exceso de azúcar y 7 enfermedades al corazón?
EP 503 • 07:10
El Club de la Green Card
¿En qué casos puede ser deportado un residente permanente en EE.UU.?
EP 134 • 01:41

Mistura 2015: El nuevo king kong hecho con manjar de zapallo loche

Este postre ha sido creado en Lambayeque donde buscaron sacarle el máximo provecho al zapallo loche que crece en sus tierras.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Un representante de la Industria del Dulce Lambayecano habló en exclusiva con RPP Noticias y contó sobre la nueva propuesta para crear el famoso postre king kong, pero a base del zapallo loche, que crece en esta región del norte del país.

"El king kong de zapallo loche tiene una particularidad que aparte de marcar diferencias sobre la variedad de dulces tradicionales de Lambayeque, es que cuando uno lo consume no siente el hostigamiento que normalmente que provoca un manjar blanco", expresó.

Agregó que, además del sabor, este king kong cuenta con más valores nutricionales que uno tradicional por la combinación del loche con la leche.

"Esto tiene valores nutricionales bárbaros ya en pailla, el loche es una fuente de calorías muy importante para los niños. En el manjar blanco, con la leche, refuerza doblemente sus proteínas", finalizó.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA