Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 22 de junio | (Corpus Christi) - "Despide a la gente; que vayan a las aldeas y cortijos de alrededor a buscar alojamiento y comida, porque aquí estamos en descampado. Él les contestó: Denles ustedes de comer"
EP 1008 • 12:15
El Club de la Green Card
¿Tienes deudas médicas? Esta nueva ley en California puede ayudarte a comprar casa
EP 196 • 01:23
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público
EP 1847 • 24:15

Mistura: Cocineras de menú popular recibirán premio Teresa Izquierdo

Apega
Apega

Para esta edición se consideró la participación de 15 mujeres de los distritos de Los Olivos, La Victoria, Lince, Surquillo, Chorrillos y Villa María del Triunfo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Sociedad Peruana de Gastronomía, Apega, informó que este sábado 13 de setiembre revelará el nombre de las tres ganadoras del III Premio Teresa Izquierdo, en honor a la recordada Mamá Teresa quien, durante más de tres décadas, dirigió el conocido restaurante "El rincón que no conoces".

Para esta edición se consideró la participación de 15 mujeres cocineras que preparan menús populares en los distritos de Los Olivos, La Victoria, Lince, Surquillo, Chorrillos y Villa María del Triunfo. Las seleccionadas prepararon platos tradicionales nutritivos basados en productos emblemáticos del Perú.

El jurado calificador del Premio estuvo compuesto por el chef José Del Castillo, la chef Jimena Fiol, la recordada hija de Mamá Teresa, Elena Santos Izquierdo, y el cocinero Jhonny Inga.

Durante la etapa de competencia, todas las participantes recibieron clases de cocina y de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.

Los criterios de evaluación fueron: manipulación de los insumos, las técnicas utilizadas en la elaboración de los platos, el gusto o sabor y la presentación.  Las tres mujeres ganadoras obtendrán capacitación profesional y equipamiento completo para sus cocinas. 

La ceremonia de entrega de premios se llevará a cabo desde las 11:35 a.m., en el Gran Auditorio Apega de la feria gastronómica Mistura en Magdalena del Mar.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA