Galardonado film, que ya ha sido expuesto en el extranjero, podrá ser disfrutado por los peruanos este 23,24, y 25 de junio.
El poder de la gastronomía peruana se une a la magia del séptimo arte en ‘Mistura, el poder de la cocina’, un documental que recoge su historia y que llega por fin al Perú para provocar a más de uno.
El trabajo contó con la colaboración de importantes maestros de la cocina como Gastón Acurio, Javier Wong, Pedro Miguel Schiaffiano y Grimanesa Vargas.
El documental ha sido un éxito en el extranjero y ha ganado más de un galardón.
Su directora, Patricia Pérez, comentó a RPP Noticias que el trabajo se verá a fines de junio en Río de Janeiro, como selección oficial de CINESUL Festival Iberoamericano de Cine; en San Francisco el 24 de junio, como selección oficial del San Francisco United Film Festival y también en Colorado, como parte de The Film Festival of Colorado.
Asimismo, se han recibido invitaciones para participar en el Food and Film Festival of Huatulco de México y FILMAR América Latina en Ginebra.
El documental que se verá en el Perú es de mayor duración que el mostrado en otros países. Son 45 minutos de puros platillos exquisitos, bailes y celebraciones.
‘Mistura, el poder de la cocina’ se verá el próximo 23, 24 y 25 de junio en las salas de Cinemark.
Comparte esta noticia