Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40
Reflexiones del evangelio
Lunes 14 de julio | (San Francisco Solano) - "El que quiere a su padre o a su madre más que a mí no es digno de mí; el que quiere a su hijo o a su hija más que a mí no es digno de mí; y el que no toma su cruz y me sigue no es digno de mí"
EP 1030 • 12:04

Mistura espera convocar 200 mil visitantes

Para este año Mistura espera convocar a 200 mil visitantes, quienes podrán apreciar clases maestras de los mejores de la cocina peruana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Todo listo para el inicio para la feria gastronómica más importante de América Latina, Mistura, esta vez en su tercera versión se realizará del 7 al 12 de setiembre. ¿Dónde?, aún no se sabe, pero los organizadores tienen pensado un lugar de mayor capacidad que el Parque de la Exposición.

Mistura, es una inmersión en los intestinos de la pluriculturalidad, afirman las cabezas del evento. Para esta ocasión el país invitado será España.

Se premiará a los mejores cocineros y productores, la papa será el producto estrella. Campesinos de diversas partes del país participarán  con lo mejor de su cosecha.

Para este año Mistura espera convocar a 200 mil visitantes, quienes podrán apreciar clases maestras de los mejores anticucheros, dulceros y cocineros de huariques, carretillas y pequeños restaurantes. Además se  ofrecerá medio millón de panes.

Pasacalles, verbenas, espectáculos musicales y culturales asentarán la mesa de los más exigentes comensales que día a día vienen conociendo más de nuestra gastronomía.

La ceremonia de lanzamiento de Mistura será este  viernes 21, a  las 11.00 am, en el Kero Bar del Hotel Sheraton , encabezará la actividad el presidente de Mistura, Gastón Acurio y el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey.

Se entiende la intención de los organizadores por revalorar la gastronomía peruana, pero ojalá pongan mayor atención en lo que se ofrece en los diversos stand de comida, ya que el año pasado varios comensales que ingresaron a probar los potajes se fueron desilusionados porque se acabó la comida, y aquellos que tenían suerte se pasaban un buen rato haciendo cola.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA