Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP211 | INFORMES | Elecciones 2026: el Senado será la verdadera batalla del poder político
EP 211 • 03:46
RPP Data
RPP Data
Cáncer infantil: equipo especializado ausente en el INEN hasta 2026
EP 288 • 03:44
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Miércoles 27 de agosto | (Santa Mónica) - "Ustedes por fuera parecen justos delante de los hombres, pero por dentro están llenos de hipocresía e iniquidad"
EP 1060 • 12:11

Mistura: lo mejor del concurso ¿Cuál es tu cau cau?

RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora

Los participantes, tuvieron que preparar un cau cau clásico en 30 minutos. Para esto, cada uno de ellos tuvo que llevar sus propios insumos, muchos de los cuales sorprendieron a los integrantes del jurado.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora

En el marco de las actividades programadas en El Gran Auditorio de Mistura, se llevó a cabo la final del concurso “¿Cuál es tu cau cau?” entre cocineros emprendedores de distintas partes de la capital.

Fueron cinco los finalistas: Elías Martinez de “El Sitio” del Cercado de Lima, Patricia Jaramillo de “Mil Sabores” de la Feria Gastronómica de San Miguel, Rosario Rodriguez de “Las Piuranas” de San Martín de Porres, Jimmy Bustillos de “La Plaza de Surco” de Surco y Gianinna Paz de “Juanito” de Barranco.

El jurado estuvo integrado por Isabel Álvarez, fundadora e integrante del directorio de Apega; Rocío Orihuela, propietaria del restaurante “El Tarwi”; Nilo do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines y el Lic. Julio Bernardo, nutricionista del Hospital Rebagliati.

La ganadora de este año fue la señora Patricia Jaramillo, con un cau cau hecho a base de ají amarillo que tuvo tres tipos de preparación y cocimiento.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA