Los participantes, tuvieron que preparar un cau cau clásico en 30 minutos. Para esto, cada uno de ellos tuvo que llevar sus propios insumos, muchos de los cuales sorprendieron a los integrantes del jurado.
En el marco de las actividades programadas en El Gran Auditorio de Mistura, se llevó a cabo la final del concurso “¿Cuál es tu cau cau?” entre cocineros emprendedores de distintas partes de la capital.
Fueron cinco los finalistas: Elías Martinez de “El Sitio” del Cercado de Lima, Patricia Jaramillo de “Mil Sabores” de la Feria Gastronómica de San Miguel, Rosario Rodriguez de “Las Piuranas” de San Martín de Porres, Jimmy Bustillos de “La Plaza de Surco” de Surco y Gianinna Paz de “Juanito” de Barranco.
El jurado estuvo integrado por Isabel Álvarez, fundadora e integrante del directorio de Apega; Rocío Orihuela, propietaria del restaurante “El Tarwi”; Nilo do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines y el Lic. Julio Bernardo, nutricionista del Hospital Rebagliati.
La ganadora de este año fue la señora Patricia Jaramillo, con un cau cau hecho a base de ají amarillo que tuvo tres tipos de preparación y cocimiento.
Comparte esta noticia