Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 24 de agosto | "Esfuércense por entrar por la puerta estrecha. Les digo que muchos intentarán entrar y no podrán"
EP 1057 • 12:33
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26
Informes RPP
Informes RPP
Día del Café Peruano: el reto de conquistar el mercado local e internacional
EP 1322 • 03:43

Mistura: lo mejor del concurso ¿Cuál es tu cau cau?

RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora

Los participantes, tuvieron que preparar un cau cau clásico en 30 minutos. Para esto, cada uno de ellos tuvo que llevar sus propios insumos, muchos de los cuales sorprendieron a los integrantes del jurado.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora
RPP / Carlos Lora

En el marco de las actividades programadas en El Gran Auditorio de Mistura, se llevó a cabo la final del concurso “¿Cuál es tu cau cau?” entre cocineros emprendedores de distintas partes de la capital.

Fueron cinco los finalistas: Elías Martinez de “El Sitio” del Cercado de Lima, Patricia Jaramillo de “Mil Sabores” de la Feria Gastronómica de San Miguel, Rosario Rodriguez de “Las Piuranas” de San Martín de Porres, Jimmy Bustillos de “La Plaza de Surco” de Surco y Gianinna Paz de “Juanito” de Barranco.

El jurado estuvo integrado por Isabel Álvarez, fundadora e integrante del directorio de Apega; Rocío Orihuela, propietaria del restaurante “El Tarwi”; Nilo do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines y el Lic. Julio Bernardo, nutricionista del Hospital Rebagliati.

La ganadora de este año fue la señora Patricia Jaramillo, con un cau cau hecho a base de ají amarillo que tuvo tres tipos de preparación y cocimiento.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA