Cada candidato un maki, cada propuesta una fusión de sabores, desde el origen hasta los colores.
El restaurante Niqei – Mistura Peruana Resto Bar & Lounge, presenta sus creaciones electorales.
Cada candidato un maki, cada propuesta una fusión de sabores, desde el origen hasta los colores, al cheff Pedro Guimet no se le escapa nada, en los ingredientes encontrará aquellos detalles que hacen tan “memorables” a nuestros políticos.
Ollanta: el akuartelado, es un maki de forma cuadriculada, que se viste de blanco pero su verdadero sabor está en el color rojo de un tiradito de mero montado a la crema de rokoto, roleado con alga nori y relleno de un típico pasapalos venezolano, que son
tequeños de masa frita rellena de queso blanco, en este caso con queso de cabra.
keiko : fujinori atakutado, es un maki furai atakutado en honor a que keiko está algo takuchi, es la esencia de lo niqei, fruto de la mistura de la cocina peruano-japonesa. elaborado de masa tacu tacu con arroz shari, roleada con alga nori y rellena de langostinos furai, queso crema, platanitos fritos y coronada con una salsa criolla acebichada de ají amarillo con aji limo de color anaranjado con negras semillas de sésamo.
Ppk : el toketeado, es un maki furai coronado con el mas sabroso de los platos de la cocina peruana para lo que utilizamos la técnica del lomo saltado y la hamburguesa gringa angusbeef, montandole unos rulos de papas fritas. está roleado con alga nori y relleno con un revolvón a mano de platano tempura y leche de coco en huevo tortilla tamago yaki
Castañeda : el sinpalabras; un maki que sin palabras describe una mistura muy ejecutiva del sabor limeño y norteño en un solo bocado. roleado con alga nori y relleno de sekito sakana furai con queso crema y coronado con chinguirito a la limeña con crema de ajies bien amarillos.
Toledo : el acholado washka . Waskha es una palabra quechua que significa cuerda usada como rienda ó latigo, en este caso representado por largos rulos anaranjados intensos de camote, los mismos que lo coronan. es un maki que melodiosamente está roleado con masa causa de papa amarilla y verde palta en corte de sashimi, relleno con tempura de caviar de pez volador parrandero, flambeado al whisky.
Asimismo, Niqei, aprovecha la oportunidad para presentar su nueva carta Otoño – Invierno que trae muchas novedades, entre ellas: Krispy Roll Atakutado, roleado con masa tacu tacu, coronado con salsita criolla acebichada y maridado con nuestra salsa de chicha morada; Arroz Koriandá Umi en Flambeado al culantro de langostinos, pulpo, calamar y conchas de abanico con mantequilla de coral de kamarones en Pasta Miso.
Otras delicias son: Yakitori de Pez Espada grillado en salsa Antikuchera acompañado de crocante Kakiague de ollucos atempurados; Uñas de Cangrejo Popeye envueltas en crocante masa causa al panko escabechadas al Jengibre y además un Mancha Pecho reinventado con sofisticada mistura de cremosa Carapulcra con Sopa Seca de pasta japonesa de gluten de arroz coronada en Tempura Harusame de Langostinos Jumbo.
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