Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Viceministro califica de "coincidencia" presencia de agentes de la DINI en restaurante donde estaba excomandante PNP
EP 1690 • 16:55
Las cosas como son
¿Qué pretende Alberto Fujimori?
EP 410 • 02:03
Espacio Vital
Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
EP 368 • 06:30

Novedades de Mistura 2014: chaufarroncito, chicharrón de conejo y crispy cuy

Apega
Apega

Las novedades para esta año son platillos como el chaufarroncito (chaufa con chicharró); los huacaínas rolls ; el chicharrón de conejo con carapulcra; y el crispy cuy.

La feria gastronómica más importante del país y de Latinoamérica, Mistura, develó los primeros detalles sobre la variada oferta y selección de restaurantes, bares y carretillas que presentará del 5 al 14 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena.

La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) informó que para esta edición estarán participando 240 establecimientos distribuidos a través del sistema Mundos, como se hizo el año anterior. Así, los asistentes a la feria podrán disgustar los distintos potajes que caracterizan a cada una de las regiones de nuestro país.

Las novedades para esta año son platillos como el chaufarroncito (chaufa con chicharró) que se ofrecerá en el chifa San Joy Lao; los anticuchos de Antojitos Toccto; los huacaínas rolls de Hanzo Japanese Cousine; el chicharrón de conejo con carapulcra de Warmy de Pepe y Laura; el crispy cuy de Valens Restaurante; el pekan caldo (tiene como ingrediente principal el maíz de mote) de Normita – Tradición Caracina; y la lasaña de carne con salsa anticuchera y queso serrano del restaurante Fratello.

Además, aquellas que optan por propuestas del estilo vegetariano podrán degustar platillos como la hamburguesa de quinua con queso de la sanguchería La Bajada; las brochetas vegetarianas de Anti Cuchu; las hamburguesas de soya de Della Natura; las empanadas vegetarianas de Empanacombi; entre otros platos.

En esta edición 2014 no faltarán el chancho al palo de Carlos Ramírez; los anticuchos de Doña Grimanesa; la caja china de Juan Talledo; el tacubrito del restaurante La Chayo de Piura; los sánguches de El Chinito y otros platos que se han convertido en clásicos de la feria.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA