Las novedades para esta año son platillos como el chaufarroncito (chaufa con chicharró); los huacaínas rolls ; el chicharrón de conejo con carapulcra; y el crispy cuy.
La feria gastronómica más importante del país y de Latinoamérica, Mistura, develó los primeros detalles sobre la variada oferta y selección de restaurantes, bares y carretillas que presentará del 5 al 14 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena.
La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) informó que para esta edición estarán participando 240 establecimientos distribuidos a través del sistema Mundos, como se hizo el año anterior. Así, los asistentes a la feria podrán disgustar los distintos potajes que caracterizan a cada una de las regiones de nuestro país.
Las novedades para esta año son platillos como el chaufarroncito (chaufa con chicharró) que se ofrecerá en el chifa San Joy Lao; los anticuchos de Antojitos Toccto; los huacaínas rolls de Hanzo Japanese Cousine; el chicharrón de conejo con carapulcra de Warmy de Pepe y Laura; el crispy cuy de Valens Restaurante; el pekan caldo (tiene como ingrediente principal el maíz de mote) de Normita – Tradición Caracina; y la lasaña de carne con salsa anticuchera y queso serrano del restaurante Fratello.
Además, aquellas que optan por propuestas del estilo vegetariano podrán degustar platillos como la hamburguesa de quinua con queso de la sanguchería La Bajada; las brochetas vegetarianas de Anti Cuchu; las hamburguesas de soya de Della Natura; las empanadas vegetarianas de Empanacombi; entre otros platos.
En esta edición 2014 no faltarán el chancho al palo de Carlos Ramírez; los anticuchos de Doña Grimanesa; la caja china de Juan Talledo; el tacubrito del restaurante La Chayo de Piura; los sánguches de El Chinito y otros platos que se han convertido en clásicos de la feria.
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