Los mejores exponentes de nuestro licor bandera se reunirán en Plaza San José de Jesús María.
El Día del Pisco Sour se celebrará por todo lo alto en el distrito de Jesús María. Dulce Perú y el municipio, en un esfuerzo conjunto, traen a la capital piscos galardonados en concursos nacionales e internacionales como Mistura, con los que se elaborará ante los presentes nuestro tradicional licor en 50 variadas recetas.
El reconocido barman peruano Roberto Meléndez, quien es embajador de la Marca Perú y según la mayoría de críticos es quien prepara el mejor pisco sour del mundo, compartirá con los asistentes sus conocimientos sobre la historia y preparación del mismo en una clase magistral gratuita e imperdible.
Para la celebración se tiene listos show musicales, variedad de dulces y exquisitos potajes con los que acompañar la cata de piscos iqueños, pisqueños, moqueguanos y arequipeños de calidad garantizada.
Elizabeth Du Bois, directora de Dulce Perú comentó entusiasmada “alzaremos nuestras copas y elevaremos un salud por nuestra hermosa tierra y sus regalos incomparables”. El brindis del orgullo nacional será en la Plaza San José de Jesús María los días 6, 7 y 8 de febrero desde las 11 a.m.
Comparte esta noticia