Regiones de la costa sur se vestirán de fiesta este 14, 15 y 16 de mayo en la Feria Turística Gastronómica Perú, Mucho Gusto.
Organizada por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo  PromPerú, esta tercera edición de Perú, Mucho Gusto, se realizará en el Parque Perú, en Tacna, en una superficie de 23,500 m2, siendo la de mayor extensión hasta ahora usada en nuestras ferias provinciales. Cabe recordar que la primera edición que se realizó en Piura convocó a 10 mil asistentes y en Cusco fueron 12 mil los visitantes.
Una parte primordial de esta feria será la presencia de importantes chefs nacionales e internacionales. Entre los chef extranjeros invitados están:Matias Palomo, Chef chileno del Restaurante Sukalde y Giancarlo Morelli: Chef italiano, que cuenta con una estrella Michelin, del Restaurante L`Osteria del Pomiroeu
En esta oportunidad se presentaran cerca de 60 stands que presentarán la variada oferta turística, artesanal y gastronómica, duplicando la cantidad de exponentes de las primeras dos ferias. El ingreso tendrá un costo de 3 nuevos soles y será desde las de 11.00 a.m. hasta las 7:00 p.m. Los platos costarán 5 y 10 soles, según el tamaño de la porción.
Comparte esta noticia