Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Jueves 19 de junio | "Cuando recen, no usen muchas palabras, como los paganos, que se imaginan que por hablar mucho les harán caso"
EP 1005 • 12:01
El poder en tus manos
EP196 | INFORMES | Elecciones 2026: economías ilegales podrían financiar hasta 2300 campañas presidenciales
EP 196 • 03:34
Informes RPP
No solo buscan oro: Minería ilegal de cobre avanza en el sur del país
EP 1301 • 06:00

Perú Mucho Gusto en Tacna

Regiones de la costa sur se vestirán de fiesta este 14, 15 y 16 de mayo en la Feria Turística Gastronómica Perú, Mucho Gusto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Regiones de la costa sur se vestirán de fiesta este 14, 15 y 16 de mayo en la Feria Turística Gastronómica Perú, Mucho Gusto, que reunirá a las regiones de Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna.

Organizada por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo – PromPerú, esta tercera edición de Perú, Mucho Gusto, se realizará en el Parque Perú, en Tacna, en una superficie de 23,500 m2, siendo la de mayor extensión hasta ahora usada en nuestras ferias provinciales. Cabe recordar que  la primera edición que se realizó en Piura convocó a 10 mil asistentes y en Cusco fueron 12 mil los visitantes.

Una parte primordial de esta feria será la presencia de importantes chefs nacionales e internacionales. Entre los chef extranjeros invitados están:Matias Palomo, Chef chileno del Restaurante Sukalde y Giancarlo Morelli: Chef italiano, que cuenta con una estrella Michelin, del  Restaurante L`Osteria del Pomiroeu

En esta oportunidad se presentaran cerca de 60 stands que presentarán la variada oferta turística, artesanal y gastronómica, duplicando la cantidad de exponentes de las primeras dos ferias.  El ingreso tendrá un costo de 3 nuevos soles y será desde las de 11.00 a.m. hasta las 7:00 p.m. Los platos costarán 5 y 10 soles, según el tamaño de la porción.


PromPerú, como parte de su estrategia para incrementar el flujo turístico fronterizo en el país, ha invitado a participar a periodistas de Chile, quienes además de disfrutar del evento realizarán un circuito por los atractivos que ofrecen las regiones de la costa sur.  


El público asistente a la feria podrá deleitarse con espectáculos, danzas típicas, y clases demostrativas de los chefs nacionales e internacionales.           

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA