Personas en todo el mundo podrán degustar Pisco Sour en los restaurantes Nobu, instalados en importantes ciudades como Beijing, Roma, NY, Miami, Londres y Atenas.
Con motivo de la celebración del Día del Pisco Sour el 4 de febrero, la embajada de Perú en Japón ha logrado que el famoso chef japonés NOBU, ofrezca nuestra “bebida de bandera” en todas las cadenas de sus restaurantes.
Es decir, personas en todo el mundo podrán degustar pisco sour en los restaurantes Nobu, instalados en Beijing, Roma, NY, Miami, Londres, Atenas, entre otras ciudades importantes de 27 países.
Y por si fuera poco, Nobu en Tokyo no limitará la celebración un solo día, sino que además viene ofreciendo nuestro coctel de destilado de uva desde el 30 de enero hasta el 05 de febrero dándole un alance más internacional a la celebración.
La Cancillería por medio de la Dirección General de Promoción Económica, viene manejando esta gestión, conjuntamente con la Comisión Nacional del Pisco y el Ministerio de la Producción.
Comparte esta noticia