RPP

En el marco de los concursos que diariamente se desarrollan en la IV Feria Gastronómica Mistura, en el Parque de la Exposición, hoy se premiará al mejor pisco sour y al mejor chilcano de pisco, aperitivos que tienen como base a nuestra bebida de bandera.

Auditorio de la Creatividad

Conferencias

13:45 - 14:30 horas

Tema: “La cocina del final del mundo”.
Ponentes: Rodolfo Guzmán, restaurante “Boragó”, Santiago de Chile.

15:00 - 15:45

Tema: “Mas allá de lo nikkei. Más allá del Perú”.
Ponentes: Ciro Watanabe, restaurante “Osaka”, Hotel Westin, Santiago de Chile.

16:15 - 17:00

Tema: “Pan y Chorizo. Intentar seguir adelante mirando hacia atrás”.
Ponentes: Lucio Pompili, restaurante “Symposium Quattro Stagioni”, Italia.

17:30 – 18:15

Tema: “Tickets: Un nuevo concepto en el mundo de las tapas”
Ponentes: Albert Adría, restaurante “Tickets/Coctelería 41”, España.

 

Tradiciones

17:00 – 17:45 Gian Carlo Nazario.

18:00 - 19:00 Gonzalo Pérez Albela.


Concursos


12:00 – 12:45 Presentación flair individual.

13:00 - 14:00 Mejor Pisco Sour.

14:00 – 14:30 Evaluación y premiación

14:45 – 15:45 Mejor chilcano de pisco

15:45 – 16:15 Evaluación y premiación

16:30 – 17:00 Premiación concurso interescuelas.


Espectáculos

12:30 - 14:00 Comparsa regional.

14:00 - 15:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. Elenco Univ. Nacional Mayor de San Marcos.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.

19:00 - 22:00 Escenario principal. DJ.

 

ANDINA