Se reconocerá al mejor pisco sour y al mejor chilcano de pisco, aperitivos que tienen como base a nuestra bebida de bandera.
En el marco de los concursos que diariamente se desarrollan en la IV Feria Gastronómica Mistura, en el Parque de la Exposición, hoy se premiará al mejor pisco sour y al mejor chilcano de pisco, aperitivos que tienen como base a nuestra bebida de bandera.
Auditorio de la Creatividad
Conferencias
13:45 - 14:30 horas
Tema: “La cocina del final del mundo”.
Ponentes: Rodolfo Guzmán, restaurante “Boragó”, Santiago de Chile.
15:00 - 15:45
Tema: “Mas allá de lo nikkei. Más allá del Perú”.
Ponentes: Ciro Watanabe, restaurante “Osaka”, Hotel Westin, Santiago de Chile.
16:15 - 17:00
Tema: “Pan y Chorizo. Intentar seguir adelante mirando hacia atrás”.
Ponentes: Lucio Pompili, restaurante “Symposium Quattro Stagioni”, Italia.
17:30 – 18:15
Tema: “Tickets: Un nuevo concepto en el mundo de las tapas”
Ponentes: Albert Adría, restaurante “Tickets/Coctelería 41”, España.
Tradiciones
17:00 – 17:45 Gian Carlo Nazario.
18:00 - 19:00 Gonzalo Pérez Albela.
Concursos
12:00 – 12:45 Presentación flair individual.
13:00 - 14:00 Mejor Pisco Sour.
14:00 – 14:30 Evaluación y premiación
14:45 – 15:45 Mejor chilcano de pisco
15:45 – 16:15 Evaluación y premiación
16:30 – 17:00 Premiación concurso interescuelas.
Espectáculos
12:30 - 14:00 Comparsa regional.
14:00 - 15:00 Banda de Quinua.
14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.
15:30 - 17:00 Escenario Principal. Elenco Univ. Nacional Mayor de San Marcos.
16:30 - 18:00 Comparsa regional.
17:30 - 18:30 Banda de Quinua.
18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.
19:00 - 22:00 Escenario principal. DJ.
ANDINA
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