Buscar

Premian al mejor pisco sour y chilcano en Mistura

RPP
RPP

Se reconocerá al mejor pisco sour y al mejor chilcano de pisco, aperitivos que tienen como base a nuestra bebida de bandera.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el marco de los concursos que diariamente se desarrollan en la IV Feria Gastronómica Mistura, en el Parque de la Exposición, hoy se premiará al mejor pisco sour y al mejor chilcano de pisco, aperitivos que tienen como base a nuestra bebida de bandera.

Auditorio de la Creatividad

Conferencias

13:45 - 14:30 horas

Tema: “La cocina del final del mundo”.
Ponentes: Rodolfo Guzmán, restaurante “Boragó”, Santiago de Chile.

15:00 - 15:45

Tema: “Mas allá de lo nikkei. Más allá del Perú”.
Ponentes: Ciro Watanabe, restaurante “Osaka”, Hotel Westin, Santiago de Chile.

16:15 - 17:00

Tema: “Pan y Chorizo. Intentar seguir adelante mirando hacia atrás”.
Ponentes: Lucio Pompili, restaurante “Symposium Quattro Stagioni”, Italia.

17:30 – 18:15

Tema: “Tickets: Un nuevo concepto en el mundo de las tapas”
Ponentes: Albert Adría, restaurante “Tickets/Coctelería 41”, España.

 

Tradiciones

17:00 – 17:45 Gian Carlo Nazario.

18:00 - 19:00 Gonzalo Pérez Albela.


Concursos


12:00 – 12:45 Presentación flair individual.

13:00 - 14:00 Mejor Pisco Sour.

14:00 – 14:30 Evaluación y premiación

14:45 – 15:45 Mejor chilcano de pisco

15:45 – 16:15 Evaluación y premiación

16:30 – 17:00 Premiación concurso interescuelas.


Espectáculos

12:30 - 14:00 Comparsa regional.

14:00 - 15:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. Elenco Univ. Nacional Mayor de San Marcos.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.

19:00 - 22:00 Escenario principal. DJ.

 

ANDINA

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA