Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Preparan cebiche a 30 mil pies de altura

Captura Youtube
Captura Youtube

El cheff Héctor Solid explicó la preparación paso a paso a los 180 pasajeros en el marco del lanzamiento de Mistura 2012.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con una prueba de gastronomía peruana, la aerolínea Taca sorprendió a sus pasajeros en pleno vuelo, esta vez preparando un cebiche para los pasajeros que viajaban de Lima a Buenos Aires.

El encargado de preparar el plato y explicar paso a paso el proceso fue el cheff Héctor Solid, quien utilizó mero.

"Las sorpresas continuaron con el menú especial: arroz con pato, pechuga de pollo con garbanzos, King Kong de lúcuma y manjarblanco; y finalmente, entradas dobles para Mistura", se puede leer en su canal de Youtube.

Este evento fue realizado en el marco del lanzamiento de Mistura 2012 por parte de la Sociedad Peruana de Gastronomía y Taca.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA