Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

"Raspuccino" y "Algarrobina sour" para este verano 2016

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Además, la raspadilla cero que utiliza solo el azúcar de la fruta y stevia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

¿Qué tienen en común dos ingenieros alimenticios? Maribel Zea y Walter se conocieron en la universidad y además del gusto por los números, el dulce y refrescante sabor de las raspadillas los unió.

Hace cuatro años que tienen este negocio y dos que participan en Mistura.

"Es un negocio familiar donde ayuda mi mamá, suegra, hermanas y demás. Con la ayuda de ellos hemos podido salir adelante", nos contó Maribel.

Ella detalla que la calidad del hielo es importante en la producción. "Siempre se escucha que el hielo se hace de manera industrial, pero nosotros tenemos otro proceso", dijo.

Para esta edición, el "raspuccino" a base de jarabe de café pasado y la "algarrobina sour", son los más solicitados.

"Con un vaso del raspuccino, es como si tomaras tres tasas de café. Te activa en minutos", señala risueña.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA