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"Raspuccino" y "Algarrobina sour" para este verano 2016

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Además, la raspadilla cero que utiliza solo el azúcar de la fruta y stevia.

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¿Qué tienen en común dos ingenieros alimenticios? Maribel Zea y Walter se conocieron en la universidad y además del gusto por los números, el dulce y refrescante sabor de las raspadillas los unió.

Hace cuatro años que tienen este negocio y dos que participan en Mistura.

"Es un negocio familiar donde ayuda mi mamá, suegra, hermanas y demás. Con la ayuda de ellos hemos podido salir adelante", nos contó Maribel.

Ella detalla que la calidad del hielo es importante en la producción. "Siempre se escucha que el hielo se hace de manera industrial, pero nosotros tenemos otro proceso", dijo.

Para esta edición, el "raspuccino" a base de jarabe de café pasado y la "algarrobina sour", son los más solicitados.

"Con un vaso del raspuccino, es como si tomaras tres tasas de café. Te activa en minutos", señala risueña.

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