Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: ají de jurel

Morguefile (Referencial)
Morguefile (Referencial)

El jurel es rico en ácidos grasos esenciales Omega 3 que ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1k. de pescado de jurel
•    ½ bolsa de leche en polvo
•    3 panes fríos
•    ¾ de aceite (taza)
•    Cabeza de bolla picada en 2 partes
•    1 cucharadita de ajo molido
•    Palillo al gusto
•    8 papas blancas grandes
•    6 aceitunas
•    2 huevos
•    Sal yodada y pimienta al gusto
•    2 tazas de agua para disolver la leche
•    3 cucharaditas de ají amarillo
•    6 hojas de lechuga
•    4 ramitas de perejil
•    3 ½ tazas de arroz

Conozca la preparación:
Lavar el pescado, quitar las vísceras y cocinarlo en poco agua o osarlo, separar la carne del pescado eliminando las espinas y partes no comestibles.

Remojar con leche el pan cortado en trozos. Sancochar las papas y los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas.

Hacer un aderezo con aceite, cebolla en cuadraditos, ajos y palillo. Añadir el aderezo el pescado desmenuzado y el pan remojado y licuado, sazonar con sal y pimienta cocinando por 10 minutos.

Remover y controlar la sazón. Servir el ají de jurel sobre rodajas de papas sancochadas adornando con aceitunas, huevo duro, perejil y lechuga.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA