Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E265: DeepSeek trae un terremoto al mundo tecnológico; WiFi 7 y lo que tienes que saber para mejorar tu internet en casa
EP 265 • 35:20
Entrevistas ADN
Excanciller pide medidas urgentes para apoyar a peruanos en EE.UU. ante posibles deportaciones masivas
EP 1781 • 19:05
Letras en el tiempo
Lima la linda
EP 3 • 35:20

Receta del día: albóndiga de garbanzo con hígado

Cortes
Cortes

Dada su alta cantidad de proteínas, el hígado de pollo es un alimento que beneficia el desarrollo muscular.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    ½ k. de hígado de pollo
•    ¼ k. de harina sin preparar
•    1 taza de aceite
•    1 zanahoria
•    Ramitos de perejil
•    ¼ k. de garbanzos
•    3 huevos
•    2 tomates
•    2 cucharitas de ajos molidos

Lavar, remojar un día antes y sancochar el garbanzo. Eliminar esa agua.

Colar el garbanzo sancochado y molerlo, empleando un molino manual. Hacer una masa homogénea con la harina, la sal, el huevo, el garbanzo y el perejil. Mezclar todos los ingredientes, hasta tener una masa homogénea.

Aparte, freír el hígado en una sartén con el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate. Una vez que se fría el hígado, agregar a la sartén la zanahoria y el pimiento picados.

Luego, enfriar el aderezo y mezclar con la masa preparada previamente, formando bolas pequeñas (albóndigas), las cuales deberán ser cubiertas con harina para proceder a freírlas. Servir.

Postre: Mazamorra de chufla con leche
•    ¼ k. de chufla (harina de maíz)
•    1 taza de azúcar
•    1 ½ bolsa o tarro grande de leche
•    1 cucharada de aceite

Hervir agua, agregar azúcar, incorporar la chufla previamente disuelta en agua fría. Dehar hervir y mover constantemente hasta obtener una consistencia bien espesa, luego añadir leche, retirar del fuego y antes de servir echar el aceite y la vainilla al gusto.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con atún, 1 granadilla y refresco de pera.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA