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Receta del día: arroz chaufa con anchoveta

Recetario AnchoveTASA Kontiki
Recetario AnchoveTASA Kontiki

La anchoveta contiene omega 3, fundamental para el desarrollo del cerebro, es necesaria para la visión y mantiene nuestra piel en condiciones saludables.

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Conozca los ingredientes:
•    300 gr de filetes de anchoveta sazonada con sal y pimienta
•    1/2 kg de arroz cocido
•    4 tallos de cebolla china (picada)
•    3 huevos
•    5 cucharadas de aceite
•    5 cucharadas de sillao
•    1 cucharada de aceite de ajonjolí
•    Sal, pimienta

Conozca la preparación:
Espolvorear la anchoveta con harina y freír en abundante aceite.

En una sartén calentar el aceite y agregar los huevos; sazonar con un poco de sal y cocinar revolviendo; agregar el arroz cocido y la cebolla china y agregar el sillao por el borde de la sartén; sazonar con sal, pimienta y sazonador; por último, rociar con el aceite de ajonjolí.

Decorar con anchoveta frita y servir.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Durazno, pan con huevos de codorniz y limonada.

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