Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
La inflación dejó de ser una preocupación
EP 1235 • 04:07
Entrevistas ADN
El Tribunal Constitucional no declaró inocente al prófugo Vladimir Cerrón, precisó abogado
EP 1768 • 17:57
El poder en tus manos
EP138 | INFORMES | ¿Cómo avanza la participación política de las mujeres en América latina?
EP 138 • 03:42

Receta del día: arroz con anchoveta

TASA
TASA

Si eres de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    500 gr de anchoveta frita con harina
•    1/2 kg de arroz
•    1 cebolla
•    1 cucharadita de ajo
•    2 cucharadas de aceite
•    2 cucharadas de ají colorado
•    1 cucharada de ají amarillo
•    1 taza de arvejita sancochada
•    1 sobre de caldo de pescado
•    3 tazas de agua
•    4 cucharadas de pisco
•    Sal, pimienta, comino

Conozca la preparación:
En una olla, dorar la cebolla, ajos y ajíes y agregar el agua y el caldo en polvo; luego, el pisco.
Cuando hierva, agregar el arroz y sazonar.
Una vez graneado el arroz, mezclar con las arvejitas, servir con anchoveta frita y salsa de cebollas.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA