Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
EP 368 • 06:30
El comentario económico del día
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 292 • 05:18
Entrevistas ADN
OSIPTEL informa que han detectado 600 mil celulares clonados
EP 1689 • 10:23

Receta del día: arroz con anchoveta

TASA
TASA

Si eres de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.

Conozca los ingredientes:
•    500 gr de anchoveta frita con harina
•    1/2 kg de arroz
•    1 cebolla
•    1 cucharadita de ajo
•    2 cucharadas de aceite
•    2 cucharadas de ají colorado
•    1 cucharada de ají amarillo
•    1 taza de arvejita sancochada
•    1 sobre de caldo de pescado
•    3 tazas de agua
•    4 cucharadas de pisco
•    Sal, pimienta, comino

Conozca la preparación:
En una olla, dorar la cebolla, ajos y ajíes y agregar el agua y el caldo en polvo; luego, el pisco.
Cuando hierva, agregar el arroz y sazonar.
Una vez graneado el arroz, mezclar con las arvejitas, servir con anchoveta frita y salsa de cebollas.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA