Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 22 de junio | (Corpus Christi) - "Despide a la gente; que vayan a las aldeas y cortijos de alrededor a buscar alojamiento y comida, porque aquí estamos en descampado. Él les contestó: Denles ustedes de comer"
EP 1008 • 12:15
El Club de la Green Card
¿Tienes deudas médicas? Esta nueva ley en California puede ayudarte a comprar casa
EP 196 • 01:23
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público
EP 1847 • 24:15

Receta del día: arroz con menudencias

(Referencial)
(Referencial)

Recuerde que para prevenir y combatir la anemia, es importante incluir a diario en las comidas de los niños, alimentos de origen animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2 tazas de arroz
•    2 cucharadas de aceite
•    4 tazas de agua
•    ½ libra de menudencia
•    Sal y pimienta al gusto

Para el guiso (hogao):
•    2 zanahorias amarillas, ralladas
•    4 dientes de ajo, picados
•    3 cebollas largas, picadas
•    Perejil y/o cilantro picado
•    1 pimentón verde, picado
•    1 tomate, picado
•    Color – achiote (opcional)

Conozca la preparación:
En una olla gruesa para el arroz, calentar el aceite: echar el arroz y freír hasta que los granos estén transparentes. En una olla más pequeña hacer el hogao.

Lavar y picar las menudencias y echarlas al hogao. Refreírlas algunos minutos.

Echar las menudencias al arroz: echar el agua (hirviendo para apurar el proceso). Cuando hierva y la mayoría del agua esté absorbida, bajar la llama al mínimo o colocar una lata o una rejilla para separar un poco la olla de la llama.

Si es necesario tapar el arroz con una funda de plástico, luego colocar la tapa de la olla. Dejar que se cocine bien.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA