Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: bastones de pescado con crocante de quinua

Organismo P
Organismo P

Es importante destacar su alto contenido en proteínas, más alto que el trigo y el maíz. Según la variedad de la quinua, puede llegar a contener hasta un 23 % de este nutriente. Su proteína es completa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    600g. de corvina
•    60g. de quinua blanca
•    60g. de quinua negra
•    60g. de quinua roja
•    200g. de brotes
•    50g. de harina
•    2 huevos
•    5g. de sal
•    2 l. de aceite para freir
•    2 naranjas
•    50g. de miel de abeja
•    20g. de mantequilla
•    30ml. De aceite de oliva
•    10ml. De sumo de limón
•    1h. de pimienta blanca

Conozca la preparación:

Vinagreta de limón: En un bowl colocar el sumo de limón, la sal y la pimienta. Agregar el aceite de oliva y batir hasta que tome una consistencia firme y de salsa.

Cocción de las quinuas: Cocinar los 3 diferentes colores de quinua por separado ya que la quinua negra y roja demoran de 15 a 20 minutos, mientras que la blanca demora 10 minutos.

Empanizado del pescado: Cortar el pescado en bastones y pasar por harina. Antes de freír pasar por huevo y por las quinuas cocidas.

Colocar en la freidora los bastones y cocinar durante 3 a 4 minutos. Sacar de la freidora y escurrir.
Salsa de miel y naranja: Exprimir la naranja de jugo y reservar. En una sartén disolver la miel y agregar el jugo de naranja y dejar reducir. Colocar la mantequilla e integrar bien con la salsa antes de servir.

Armado de plato: En un bowl mezclar los brotes con 10g. de cada quinua y la vinagreta de limón.

Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA