Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Receta del día: bastones de pescado con crocante de quinua

Organismo P
Organismo P

Es importante destacar su alto contenido en proteínas, más alto que el trigo y el maíz. Según la variedad de la quinua, puede llegar a contener hasta un 23 % de este nutriente. Su proteína es completa.

Conozca los ingredientes:
•    600g. de corvina
•    60g. de quinua blanca
•    60g. de quinua negra
•    60g. de quinua roja
•    200g. de brotes
•    50g. de harina
•    2 huevos
•    5g. de sal
•    2 l. de aceite para freir
•    2 naranjas
•    50g. de miel de abeja
•    20g. de mantequilla
•    30ml. De aceite de oliva
•    10ml. De sumo de limón
•    1h. de pimienta blanca

Conozca la preparación:

Vinagreta de limón: En un bowl colocar el sumo de limón, la sal y la pimienta. Agregar el aceite de oliva y batir hasta que tome una consistencia firme y de salsa.

Cocción de las quinuas: Cocinar los 3 diferentes colores de quinua por separado ya que la quinua negra y roja demoran de 15 a 20 minutos, mientras que la blanca demora 10 minutos.

Empanizado del pescado: Cortar el pescado en bastones y pasar por harina. Antes de freír pasar por huevo y por las quinuas cocidas.

Colocar en la freidora los bastones y cocinar durante 3 a 4 minutos. Sacar de la freidora y escurrir.
Salsa de miel y naranja: Exprimir la naranja de jugo y reservar. En una sartén disolver la miel y agregar el jugo de naranja y dejar reducir. Colocar la mantequilla e integrar bien con la salsa antes de servir.

Armado de plato: En un bowl mezclar los brotes con 10g. de cada quinua y la vinagreta de limón.

Fuente: Organismo Público - Sierra Exportadora

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA