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Receta del día: caigua rellena

La caigua se caracteriza por su alto aporte de agua (93%) y fibra 1,6 g por cada 100 g de caigua, entre ellas pectina.

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Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    ¼ taza de choclo
•    ¼ taza de arveja fresca verde
•    ¼ taza de vainitas
•    4 unidades de caigua
•    ½ kilo de pollo (pecho)
•    2 unidades de pan
•    1 cucharada de ají colorado
•    1 cucharadita de ajo
•    1 unidad de cebolla
•    2 cucharadas de pasas
•    4 aceitunas
•    1 huevo
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, comino al gusto.

Conozca la preparación:
Prepare el arroz a la jardinera. Sancochar y picar la pechuga de pollo.

En aceite vegetal, hacer el aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ají colorado, los ajos, la pimienta y el comino. Vierta el pollo picado y el pan previamenteremojado. Hervir por cinco minutos.

Abrir por la parte superior las caiguas y rellenar con la preparación anterior e incluir las pasas, aceitunas y huevo picado. Dar un hervor.

Servir las caiguas rellenas acompañada de arroz a la jardinera.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera del lunes? acá les dejamos un ejemplo! 1 tajada de keke de frutas secas, 1 granadilla y jugo de naranja.

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