Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP09 | T6 | Factores detrás de la violencia de pareja
EP 97 • 39:41
Por la causa
EP 30 | Nutrición explosiva
EP 30 • 09:28
Reflexiones del evangelio
Martes 14 de mayo | (San Matías, apóstol) - "Ustedes son mis amigos si hacen lo que yo les mando"
EP 632 • 12:15

Receta del día: causa de aguaje

RPP
RPP

El aceite de aguaje es el que más vitamina A contiene, la parte carnosa está constituida también por proteínas, aceites, carbohidratos, sales minerales, vitaminas del complejo B y yodo.

Conozca los ingredientes:
•    1k. de aguaje
•    ¼ de aceite
•    200g. de aceituna
•    Ramitas de culantro
•    1k. de yuca
•    ½ k. de doncella
•    5 huevos

Primero, amasar el aguaje juntamente con la yuca sancochada y prensada. Poco a poco ir adicionando aceite para que no se pegue en la mano.

Del mismo modo adicionar sal. Luego se armar las causas adicionando el huevo, la aceituna y el pescado doncella cocido y deshilachado.

Adornar con las ramitas de culantro y servir.

Refrigerio de media tarde: Upe
•    1 taza de maíz tostado molido
•    ¼ k. de maní tostado molido
•    ¼ k. de azúcar

En una olla hervir agua. Luego mientras se mueve, agregar el maíz tostado molido y diluido previamente.

Proceder de la misma forma con el maní. Seguir moviendo hasta que se logre una consistencia espesa.

Finalmente, agregar el azúcar, mezclar y mover hasta conseguir un buen espesor.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA