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Receta del día: causa verde rellena con anchoveta

AnchoveTASA Kontiki
AnchoveTASA Kontiki

Si es de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.

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Conozca los ingredientes:
•    2 latas de anchoveta en aceite natural
•    1 k. de papas amarillas
•    1 atado de espinaca
•    ½ atado de perejil
•    ¼ de aceite
•    ¼ de taza de jugo de limón
•    ½ taza de mayonesa
•    1 taza de zanahoria cocida y picada en cubos
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:
Pasar por agua caliente las hojas de espinaca y luego licuar junto con las hojas de perejil. Sancochar la papas, pelarlas y hacerlas puré, sazonarlas con sal y pimienta.

Luego añadir la espinaca y perejil licuado, el aceite y el jugo de limón. Amasar hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado.  En un recipiente mezclar la conserva de anchoveta, la mayonesa y la zanahoria añadiendo unas cuantas gotas de jugo de limón. Mezclar bien.

Para servir, en una fuente rectangular, armas capas con la papa y el relleno. Decorar con lechuga, tomate y palta en cubitos.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

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