Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta del día: churrasco con papas doradas

Esta receta brinda un aporte nutricional de 880 calorías, 39 gramos de proteínas, 7.5 miligramos de hierro y 3.21 miligramos de zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conoce los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    1/2 kilo de papa
•    ½ kilo de carne
•    2 cucharaditas de ajo
•    ½ taza de aceite vegetal
•    4 hojas de lechuga
•    1 unidad de rabanito
•    1 unidad de betarraga
•    ½ unidad de pepinillo
•    1 unidad de zanahoria
•    1 unidad de tomate
•    ½ taza de brócoli
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada, pimienta, comino.

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava, sancocha y dora la papa.
Corta la carne en medallones de 125 gramos cada uno, condimenta con ajos, pimienta, comino y sal yodada. Fríe en aceite vegetal por ambos lados.

Prepara la ensalada mixta de verduras.

Sirve el churrasco acompañado de papas doradas, arroz graneado y ensalada mixta de verduras.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA