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Receta del día: churrasco con papas doradas

Esta receta brinda un aporte nutricional de 880 calorías, 39 gramos de proteínas, 7.5 miligramos de hierro y 3.21 miligramos de zinc.

Conoce los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    1/2 kilo de papa
•    ½ kilo de carne
•    2 cucharaditas de ajo
•    ½ taza de aceite vegetal
•    4 hojas de lechuga
•    1 unidad de rabanito
•    1 unidad de betarraga
•    ½ unidad de pepinillo
•    1 unidad de zanahoria
•    1 unidad de tomate
•    ½ taza de brócoli
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada, pimienta, comino.

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava, sancocha y dora la papa.
Corta la carne en medallones de 125 gramos cada uno, condimenta con ajos, pimienta, comino y sal yodada. Fríe en aceite vegetal por ambos lados.

Prepara la ensalada mixta de verduras.

Sirve el churrasco acompañado de papas doradas, arroz graneado y ensalada mixta de verduras.

Fuente: Cenan

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