Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Receta del día: croquetas de gallina en salsa de carambola

Para prevenir la anemia es importante incluir a diario en las comidas alimentos de origen animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    ½ k. de carne de gallina molida
•    1 lata de crema de leche
•    ½ taza de queso tipo Edam rallado
•    2 tazas de pan molido
•    2 huevos (para la mezcla)
•    4 cucharadas de perejil picado finamente
•    2 huevos batidos
•    Aceite
•    5 carambolas
•    3 hojas de culantro ancho
•    2 hojas de culantro ancho finamente picadas
•    1 cucharada de maicena
•    Sal, pimienta, sazonador al gusto

Conozca la preparación:
Para las croquetas: En un recipiente mezclar la crema de leche con la carne de gallina molida, el queso, el perejil, la cebolla, los huevos y la mitad del pan molido.

Dejar reposar la preparación por 5 minutos.

Formar las croquetas en bolitas o en forma rectangular. Pasarlas por el huevo batido y luego por el resto del pan molido. Freírlas en aceite caliente.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con pollo (apio, mayonesa), 1 tajada de papaya y chicha morada.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA