El pescado posee grasas de buena calidad que ayudan a prevenir enfermedades del corazón.
Conozca los ingredientes:
• 1 k. de pescado (jurel, bonito, merluza, enlatado u otro)
• 2 ataditos de espinaca
• 2 huevos
• 3 panes fríos rallados
• 1 taza de aceite
• 5 papas grandes
• 3 ½ tazas de arroz bien llenas
• 2 ½ cucharadas de ajos molidos
• Sal yodada y pimienta al gusto
• 2 cabezas de cebolla grande
• 3 tomates pequeños
• 1 limón
Conozca la preparación:
Lavar el pescado, quitarle las vísceras y sancocharlo en poco agua con sal durante 10 minutos. Retirar las espinas y partes no comestibles y desmenuzarlo.
Sancochar las papas por 20 minutos, pelarlas y machucarlas. Lavar la espinaca y licuarla sin agregar agua.
Mezclar en un recipiente papas, espinacas molidas y agregar el pescado. Incorporar los huevos, cebolla cortada en cuadraditos, sazonar con sal, pimienta y mezclar bien.
Tomar porciones de la mezcla, darles forma redondeada y aplanada, pasarlas por pan rallado y freírlas por el tiempo necesario. Servir acompañado de arroz blando y ensalada de tomate.
Fuente: Cenan
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