El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.
Conozca los ingredientes:
• 1 cuy
• Ají panca
• Perejil molido
• Ají mirasol
• 150g. de maní tostado y pelado
• Cebollas
• Ajo molido, sal y pimienta
• 1 taza de caldo
Conozca la preparación:
Limpiar y cortar el cuy en cuatro presas. Ponerle sal y pimienta, y dorar las presas en una olla. Cuando estén listas retirarlas y ahí mismo añadir la cebolla, ajo, perejil molido, ají mirasol, ají panca, sal y pimienta.
Incorporar nuevamente las presas, además del caldo y el maní. Sazonar al gusto y dejar cocinar hasta que el guiso quede ligeramente espeso.
Se puede acompañar con papa sancochada.
Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)
¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Mandarina, queso en trozos con papa amarilla y naranjada.
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