Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: cuy en salsa de maní

Publicaciones Manuela Ramos
Publicaciones Manuela Ramos

El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 cuy
•    Ají panca
•    Perejil molido
•    Ají mirasol
•    150g. de maní tostado y pelado
•    Cebollas
•    Ajo molido, sal y pimienta
•    1 taza de caldo

Conozca la preparación:
Limpiar y cortar el cuy en cuatro presas. Ponerle sal y pimienta, y dorar las presas en una olla. Cuando estén listas retirarlas y ahí mismo añadir la cebolla, ajo, perejil molido, ají mirasol, ají panca, sal y pimienta.

Incorporar nuevamente las presas, además del caldo y el maní. Sazonar al gusto y dejar cocinar hasta que el guiso quede ligeramente espeso.

Se puede acompañar con papa sancochada.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Mandarina, queso en trozos con papa amarilla y naranjada.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA