Publicaciones Manuela Ramos

Conozca los ingredientes:
•    1 cuy
•    Ají panca
•    Perejil molido
•    Ají mirasol
•    150g. de maní tostado y pelado
•    Cebollas
•    Ajo molido, sal y pimienta
•    1 taza de caldo

Conozca la preparación:
Limpiar y cortar el cuy en cuatro presas. Ponerle sal y pimienta, y dorar las presas en una olla. Cuando estén listas retirarlas y ahí mismo añadir la cebolla, ajo, perejil molido, ají mirasol, ají panca, sal y pimienta.

Incorporar nuevamente las presas, además del caldo y el maní. Sazonar al gusto y dejar cocinar hasta que el guiso quede ligeramente espeso.

Se puede acompañar con papa sancochada.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Mandarina, queso en trozos con papa amarilla y naranjada.