La sémola es la harina que procede del trigo y de otros cereales con la cual se fabrican diversas pastas alimenticias. Es la harina ideal para elaborar masas, platos salados y dulces.
Conozca los ingredientes:
• 60g. de sémola
• 80g. de azúcar rubia
• 80g. de sangrecita de pollo
• 200g. de zanahoria
• 120 ml. De leche evaporada
• 12ml. De aceite vegetal de maíz
• Canela y clavo al gusto
Conozca la preparación:
Sancochar la sangrecita con canela y clavo. Licuar con la leche y la zanahoria sancochada.
Disolver la sémola en agua con azúcar y cocinar. Agregar al licuado y mezclar bien.
Finalmente añadir un chorrito de vainita.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.
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