Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 15 de julio | (San Buenaventura) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
EP 1031 • 00:11
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40

Receta del día: dulce de sémola

La sémola es la harina que procede del trigo y de otros cereales con la cual se fabrican diversas pastas alimenticias. Es la harina ideal para elaborar masas, platos salados y dulces.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    60g. de sémola
•    80g. de azúcar rubia
•    80g. de sangrecita de pollo
•    200g. de zanahoria
•    120 ml. De leche evaporada
•    12ml. De aceite vegetal de maíz
•    Canela y clavo al gusto

Conozca la preparación:

Sancochar la sangrecita con canela y clavo. Licuar con la leche y la zanahoria sancochada.
Disolver la sémola en agua con azúcar y cocinar. Agregar al licuado y mezclar bien.
Finalmente añadir un chorrito de vainita.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA