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Receta del día: enrollado de espinaca

Cortes
Cortes

Esta planta posee propiedades hipocolesterolemiantes, ya que facilita la eliminación de colesterol del organismo.

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Conozca los ingredientes:

• 100g. de jamonada
• 100g. de pollo
• 3 cucharadas de harina de trigo
• 6 hojas de espinacas
• 1cucharada de azúcar rubia
• ½ taza de sangrecita de pollo
• 2 huevos
• 125g. de mayonesa

Conozca la preparación:

Sancochar la sangrecita y pícala finamente. Sancochar el pollo y deshiláchalo.

Mezclar los huevos con harina. Licuar las espinacas con tres cucharadas de agua y agregar a la mezcla.

Poner en una fuente con papel manteca el batido y hornearlo por 15 minutos. Desmoldar en un paño  limpio y extienda cuidadosamente.

Aparte, mezclar la sangrecita con el pollo deshilachado, la jamonada picada con la mayonesa y el azúcar. Extienda a lo largo de la superficie del horneado dejando libre las orillas.

Enrollar con la ayuda del paño y cubrir con mayonesa. Decorar con pimiento.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

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